
Da ist sie wieder, die Zeit der ewigen Dunkelheit. Wenn es morgens noch zu dunkel ist, um ein Foto vom Gemüsekisteninhalt zu machen, und abends natürlich erst recht. Da hilft nur: durchhalten und in der Zwischenzeit viele bunte Vitamine futtern :)
Außerdem: Endlich wieder Grünkohl! Der wurde sofort in Grünkohl crunchy umgewandelt. Grünkohl mit Erdnussbutter und Chili klingt zwar recht abenteuerlich, ist aber eines meiner liebsten Rezepte für den Winter. Neben Fenchel nepalesisch natürlich. Und Kürbis, in allen Variationen.
Was es in den letzten vier Wochen zu essen gab:
KW 46: Montag: Kürbissuppe Dienstag: Reste vom Vortag Mittwoch: Brokkoliauflauf mit Knobi Donnerstag: Take Away beim Thai Freitag: Spinat-Tomaten-Quiche Samstag: Reste vom Vortag Sonntag: Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Spinat | KW 47: Montag - Mittwoch Buffet und buntes Durcheinander Donnerstag: Nudeln mit Gorgonzola-Sauce Freitag: Scharfe Rote Linsen-Tomaten-Suppe Samstag: Selbstbestellte Pizza Sonntag: Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat |

KW 48: Montag: Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat Dienstag: Grünkohl crunchy Mittwoch: Kürbis-Möhren-Suppe Donnerstag: Reste vom Vortag Freitag: Langos auf dem Weihnachtsmarkt Samstag: Bratlinge mit Feldsalat Sonntag: Take Away vom Thai | KW 49: Montag: Blätterteigtaschen mit Postelein Dienstag: Nudeln mit Spinat-Schafskäse-Knobi-Sauce Mittwoch: Rührei, Spinat und Stulle Donnerstag: Rote-Linsen-Suppe Freitag: Tagliatelle mit Tomatensauce Samstag: Chili con Carne @ Moritzbastei Sonntag: Rübchensuppe |

Keine Kommentare :
Kommentar posten