
Mangold, Sauerampfer, Fenchel und Kürbis - aus allen vieren kann ich inzwischen mindesten eines meiner Leibgerichte kochen. Egal ob Sauerampferrisotto, Mangoldquiche, Fenchel nepalesischer Art oder eben ganz klassisch Kürbissuppe - wer behauptet, im Herbst gäbe es nur langweiliges und graues Gemüse, der hat wohl sprichwörtlich noch nicht über den Tellerrand geschaut. Leider gab es in den letzten Wochen zwar nicht allzu viel Zeit zum Kochen, aber dank Suppen und Eintöpfen, die mit jedem Aufwärmen nur besser werden, kamen wir trotzdem ganz gut über die Runden :)
Was es in den letzten drei Wochen zu essen gab:
KW 43:
Montag: Quinoa mit Kürbis, Spinat und Schafskäse
Dienstag: Reste vom Vortag
Mittwoch: Rührei mit Stulle
Donnerstag: Gulasch mit Klößen und Rotkohl
Freitag: Schweinerückensteak mit Pommes und Salat
Samstag: Ausflug zu McD.
Sonntag: Selbstgemachte Pizza mit Salat

KW 44: Montag: Nudeln mit Tomatensoße Dienstag: Assorti „Moskwa" @ Datscha Mittwoch: Sauerampfer-Risotto mit Wildlachs Donnerstag: Mangold-Quiche Freitag: Reste der Mangold-Quiche Samstag: Fenchel nepalesisch Sonntag: Möhren-Kartoffel-Suppe | KW 45: Montag: Möhren-Kartoffel-Suppe Dienstag: Reste der Möhren-Kartoffel-Suppe Mittwoch: Kürbis-Hack-Topf Donnerstag: Reste vom Vortag Freitag: Blue Cheese Burger @ Jim Block Samstag: Blätterteigtaschen Sonntag: Rosenkohl-Auflauf |

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