
In den letzten drei Wochen waren wir viel unterwegs, Fußball-WM und Kurzurlaub in Hessen und in der Heimat sei Dank. Zeit für die Gemüsekiste blieb da leider nicht. Gegessen und ab und zu auch gekocht haben wir aber natürlich trotzdem.
Was es in den letzten Wochen zu essen gab:
KW 26:
Montag: Gemüseallerlei mit Quietschekäse
Dienstag: Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli und Zucchini
Mittwoch: Orientalische Kichererbsen-Hack-Pfanne
Donnerstag: Picknick beim Fußballspiel
Freitag: Nudeln mit Basilikum-Pesto und Tomaten
Samstag: Avocado-Hüttenkäse-Salat
Sonntag: Ruccola-Pizza
KW 27:
Montag: Argentinische Blätterteigtaschen-Empanadas - in weiser Voraussicht auf's WM-Finale ;)
Dienstag: Caprese, Kartoffelsalat und Reste der Blätterteigtaschen
Mittwoch: Angebratener Tofu, Gemüse und Ei
Donnerstag: Couscous-Salat mit Stulle
Freitag: Super leckeres Buffet zu Gast auf einer Hochzeit
Samstag: Sushi in der Kamon Sushi Bar in Frankfurt
Sonntag: Stulle
KW 28:
Montag: Grass-fed Angus Steak mit Rosmarin-Kartoffeln
Dienstag: Klostersteak mit Rösti
Mittwoch: Forelle, Paprika und Antipasti
Donnerstag: Gemüsepfanne mit Feta
Freitag: Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Samstag: Omelette und Caprese
Sonntag: Nudeln mit Tomatensoße
Hallo Marina.
AntwortenLöschenDas sieht ja alles sehr gut aus was du gekocht hast, und auch schön fürs Auge. Toll das junge Leute
viel Wert legen auf gesundes Essen. Dann viel Spaß weitehin beim leckeren kochen.
Schönes sonniges WE und liebe GRÜße Jana.
Der Vogel heißt Paul.
Liebe Jana,
Löschenvielen lieben Dank! Kochen (und Essen!) ist wirklich eines meiner liebsten Hobbies :)
Liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag,
Marina
Liebe Marina,
AntwortenLöschenDanke für die wundervollen, leckeren Anregungen! Das ist ganz nach meinem Geschmack!
Liebe Grüße
Petra
Liebe Petra,
Löschensehr gerne! :)
Liebe Grüße,
Marina