
Hurra, da ist sie wieder, die Gemüsekiste! Grund genug, um ein wenig zu feiern, und zwar gleich mit all unseren Lieblingsgerichten der vergangenen Monate: Fenchel nach nepalesischer Art müsst ihr unbedingt mal probieren, genauso wie Kohlrabi-Schnitzel - immer wieder gut! :) Das Bund Basilikum nutzte ich gleich dazu, um noch einmal einen kleinen Pesto-Vorrat anzulegen. Der restliche Gemüsekisteninhalt wurde zu Salat verarbeitet, oder gleich so verdrückt, wie die Erdbeeren und Möhren zum Beispiel.
Was es außerdem in der letzten Woche zu essen gab:
KW 25:
Montag: Indisch bei Amrit in Schöneberg
Dienstag: Schweinelachs-Gemüsespieße mit Brokkoli und selbstgemachten Pommes (Hello Fresh)
Mittwoch: Schopska-Salat
Donnerstag: Kohlrabi-Schnitzel und angebratenes Gemüse
Freitag: Fenchel nepalesischer Art mit selbstgemachtem Naan-Brot
Samstag: Tomaten, Mozzarella und selbstgemachtes Basilikum-Pesto
Sonntag: Cremig-feurige Thunfisch-Fettuccine mit frischem Oregano und Chiliflocken (Hello Fresh)
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