
Nicht nur die Bäume haben inzwischen ein grünes Gewand, auch in der Gemüsekiste wird es zunehmend grüner. An Salat mangelte es uns in der letzten Woche jedenfalls nicht, neben Bataviasalat gab es Ruccola, Asiasalat und noch eine große Tüte Spinat, die leider wie immer in der Pfanne auf eine winzige Menge zusammenschrumpfte. Machte aber nichts, satt sind wir natürlich trotzem geworden. Die Osterwoche verbrachte ich außerdem in der Heimat und durfte so den Kochlöffel auch mal links liegen lassen :)
Was es in den letzten beiden Wochen zu essen gab:
KW 16:
Montag: Brattopinambur
Dienstag: Rührei und Stulle
Mittwoch: Spinatlasagne
Donnerstag: Lachs und Ei und Reste der Spinatlasagne
Freitag: Jägerschnitzel mit Pommes
Samstag: Nudeln mit Möhren und Tomatensoße
Sonntag: Gulasch, Klöße und Rotkohl





KW 17:
Montag: Pizza
Dienstag: Pastinaken, Paprika und Quietschekäse
Mittwoch: Spargel-Tarte
Donnerstag: Reste der Spargel-Tarte und Salat
Freitag: Currywurst
Samstag: Gemüseresteauflauf
Sonntag: Picknick





Hallo
AntwortenLöschenDa läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen wenn ich die leckeren Menus anschaue.
Den Spinat Liebe nur ich in unserer Familie...
Liebe Grüsse
Karima
Hallo Karima,
LöschenDankeschön! :) Ach, ich weiß gar nicht, wie man Spinat nicht mögen kann. Ich esse auch total gerne Spinat!
Liebe Grüße,
Marina