
Der Frühling ist in vollem Gange, und endlich gibt es beim Gemüsekistenlieferanten unseres Vertrauens auch endlich wieder eine Kiste, in der nur Gemüse vom Hof enthalten ist. Die letzten beiden Wochen waren aber auch mit dem Inhalt der Regio-Kiste sehr lecker.
Was es in den letzten beiden Wochen bei uns zu essen gab:
KW 14:
Montag: Rührei mit Tofu und Zucchini
Dienstag: Postelein und Champignons
Mittwoch: Putenbrustroulade auf Tagliatelle
Donnerstag: Salat mit Apfel, Gouda und Ei
Freitag: Pastinaken-Tofu-Curry
Samstag: Schweinelachs-Steak mit selbstgemachten Pommes und Stangenbohnen
Sonntag: Ofengemüse mit Feta





KW 15:
Montag: Bolognese mit Zucchini-Spaghetti
Dienstag: Mango- und Schoko-Chili-Eis :D
Mittwoch: Gebratene Maultaschen
Donnerstag: Nudeln mit Tomatensauce
Freitag: Kartoffelpürree
Samstag: Paprika gefüllt mit Frischkäse und Serrano-Schinken, dazu Pastinaken
Sonntag: Auflauf mit Tomaten, Tofu, Feta und Champignons





Wow, das sieht ja lecker aus, liebe Maral!
AntwortenLöschenWir haben jetzt leider nur einen "warmen" Keller, darin halten sich frisches Gemüse und Obst nicht allzu lange und der Kühlschrank kommt für uns nicht so sehr in Frage. Daher heißt es - leider - oft frisch vom Markt oder vom Bauern holen. Aber wir sind eh' häufig unterwegs.
Ansonsten finde ich diese Gemüsekisten ideal.
Liebe Grüße
Sara