Was macht man, wenn man gerade zwei Klausuren geschrieben und endlich wieder Zeit hat? Genau, Kuchen backen, um die wiedergewonnene Freizeit zu feiern! :) In der Gemüsekiste waren diese Woche auch ein paar Zwetschgen, also fiel die Entscheidung recht leicht, endlich mal einen Zwetschgenkuchen zu backen, und zwar nach diesem Rezept - ein Schuss Rum und Zimt können doch einfach nicht verkehrt sein, oder? Und das Endergebnis ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn es auch optisch zu einer kleinen Entgleisung kam... Deshalb auch hier nur Fotos von vorher :)
Hildes Zwetschgenkuchen
Was macht man, wenn man gerade zwei Klausuren geschrieben und endlich wieder Zeit hat? Genau, Kuchen backen, um die wiedergewonnene Freizeit zu feiern! :) In der Gemüsekiste waren diese Woche auch ein paar Zwetschgen, also fiel die Entscheidung recht leicht, endlich mal einen Zwetschgenkuchen zu backen, und zwar nach diesem Rezept - ein Schuss Rum und Zimt können doch einfach nicht verkehrt sein, oder? Und das Endergebnis ist wirklich sehr zu empfehlen, wenn es auch optisch zu einer kleinen Entgleisung kam... Deshalb auch hier nur Fotos von vorher :)
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
:-) Ich hab heut auch schon Zwetschgenkuchen mit Streuseln (aber ohne Rum) gegessen :-)
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Melanie
Sooo lecker, oder? Mit Rum auch sehr zu empfehlen! :)
LöschenLiebe Grüße,
Marina
Zwetschgenkuchen mit Streusel ist mein liebster.
AntwortenLöschenKönnte jetzt auch glatt zu einem meiner Lieblingskuchen werden! :)
LöschenU lecker!!!!!! Dein Blog sieht übrigens total toll aus!!!! Hast dich wohl richtig in html eingelesen? Oder hast du Tricks? (ZB ne gute Website für Templates o.ä.)?
AntwortenLöschenhttp://berlinbisforbeauty.blogspot.de
Ja, richtig richtig lecker! :)
LöschenOh, dankeschön! Das Template ist die "Simple/Einfach"-Vorlage von Blogger, die ich eigentlich nur ein bisschen angepasst habe. Mir hat damals SelfHTML sehr geholfen :)
Ein Klassiker. Aber bitteschön, die Entgleisung interessiert mich schon ein wenig...
AntwortenLöschenFröhliche Grüße
Anke
Okay, dir verrat' ich's: Ich habe wohl etwas zu viel Backpulver genommen und schwupps, waren Zwetschgen und Streusel leider komplett versunken... Aber lecker ist er natürlich trotzdem! :)
LöschenLiebe Grüße,
Marina
Hm sieht sehr lecker aus,bekomme Appetit.
AntwortenLöschenSchönen Abend und liebe GRÜße Jana.
Jaa, ist er auch, superlecker! :)
LöschenLiebe Grüße,
Marina